2018.11.22

12/20(木)、​羽田空港に『Live & Restaurant LDH kitchen THE TOKYO HANEDA 』オープン!

12/20(木)、羽田空港 第⼀ターミナル5Fの複合商業施設 「THE HANEDA HOUSE」 内に『Live & Restaurant LDH kitchen THE TOKYO HANEDA』をオープンすることが決定しました!

LDH kitchenの​コンセプトである “食事もエンタテインメント” を体現するフラッグシップブランドで、LDH kitchenが展開する各店舗選りすぐりの人気メニューやアレンジを加えた“ここでしか食べられない” 限定メニューを豊富にご用意。

そして、​2​​50坪の広さを誇る店内にはステージを併設しており、眼前に広がる抜群の滑走路の景色とともに、L​DH JAPAN所属アーティストはもちろん​、国内外のアーティストの​​ライブや、生バンドによる演奏が楽しめるオールデイダイニングです。

​寛ぎとワクワクを同時に楽しめる大人のエンタテインメントをお楽しみください!

◆住所
東京都大田区羽田空港3-3-2
第1旅客ターミナル 5F THE HANEDA HOUSE
◆電話番号