2019.04.12

【m-flo】「東京レインボープライド2019」公式ソングを担当&4/28(日)ライブ出演決定!

4/27(土)~5/6(月・祝)まで代々木公園を中心に15万人規模で開催される、
「東京レインボープライド2019」公式ソングにm-floの『No Question ~TOKYO RAINBOW PRIDE REMIX~』が決定しました!

『No Question』の歌詞は今回のイベントのテーマに合った内容となっています。
LISAは「それさえ許さない世の中なら全て投げ出して 自由になるまで 求めてたい キスしてたい」と愛のチカラを賞賛し、VERBALは「思いが届くまで no question!夢が叶う日まで no question!誰がどう 何言おうと関係ねぇ」と自分らしく生きることの大切さをラップで表現しています。

さらに4/28(日)に行われる1万人規模の“プライドパレード”の出発着地点となる代々木公園野外ステージにて開催される「プライドフェスティバル」にてm-floがライブ出演します!

是非皆さん、お越しください!!

m-flo「No Question ~TOKYO RAINBOW PRIDE REMIX~」ミュージックビデオ

■「東京レインボープライド2019」HP

■4/28(日)プライドフェスティバル