2019.05.20

【DOBERMAN INFINITY】“荒野行動”דBIGO LIVE JAPAN”コラボイベントの公式応援ソングに『5IVE』が決定!

スマホゲーム アプリ“荒野行動”が日本で初めて行う大規模e-sports大会「荒野Championship-元年の戦い」を盛り上げるべく、ライブ配信アプリ“BIGO LIVE JAPAN”と“荒野行動”がタッグを組んだコラボ企画のテーマソングとして、
6/26(水)発売 DOBERMAN INFINITY BEST ALBUMのタイトル曲『5IVE』の起用が決定しました!

さらにDOBERMAN INFINITYから荒野行動応援グッズをプレゼント!

詳細はこちら→https://www.bigolivejapan.blog/entry/2019/05/18/233828

【“荒野行動”とは】
2017年11月にリリースしてから、現在世界累計利用者数3億人を突破している大人気アプリ。
スマートフォンをプラットフォームとしたバトルロイヤルゲーム。プレイヤーは約100人のプレイヤーが無人島に降り立ち、最後の1人になるまで戦闘を繰り広げるTPSゲーム。「荒野Championship-元年の戦い」は荒野行動が主催する賞金総額2500万の大型e-sports大会。