2019.05.24

【COVER:EXILE SHOKICHI】5/27(月)「月刊EXILE」7月号発売!

5/27(月)発売
「月刊EXILE」7月号
COVER:EXILE SHOKICHI

《表面》

《裏面》

《表・裏面》

【CONTENTS】
New Album「1114」が5/15(水)にリリースされたEXILE SHOKICHI。
巻頭、巻末からファッションストーリーがスタートし、月刊EXILE初の11ポーズの衣装に身を包み、SHOKICHIならではの世界観を表現!
さらに、作詞、作曲を手がけたアルバム収録の全楽曲紹介とともに、6月からスタートする初のソロアリーナツアー『EXILE SHOKICHI LIVE TOUR 2019 "UNDERDOGG"』にかける想いを語っています!

舞台『漫画みたいにいかない。第2巻』のDVDが6/12(水)にリリースされる山下健二郎。
かつしかシンフォニーヒルズ・モーツァルトホールで行われたゲネプロの模様をお届け!

Abema Towersに新設された公開スタジオ「UDAGAWA BASE」
そのこけら落とし特番「UDAGAWA BASE オープン記念特番」にFANTASTICS from EXILE TRIBEが出演した模様をお届け!

and more...

今月も盛りだくさんでお送りする月刊EXILEをお楽しみに☆