2019.06.11

『Leola Live Tour 2019“HANGRY!?“』公演にて、8/7(水)発売2nd Full Album『Things change but not all』ご予約者様・ご購入者様限定 「ミート&グリート『Leola’s Happy time』」開催決定!!

『Leola Live Tour 2019“HANGRY!?“』公演にてライブをご観覧、及び8/7(水)発売2nd Full Album「Things change but not all」をご予約・ご購入いただいたお客様限定で、終演後にミート&グリート「Leola’s Happy time」を開催いたします!

下記詳細を必ずご覧ください。
皆さんのご参加お待ちしています!!

<「Leola’s Happy time」イベント内容>
Leolaとのミート&グリート
※各公演終演後に、同会場内にて開催いたします。
※公演チケットをお持ちでない方はご参加いただけません。
※各会場CD販売時間内に、8/7(水)発売2nd Full Album「Things change but not all」をご予約・ご購入いただいた方が対象となります。

CD販売時間は随時更新してお知らせいたします。

<ご参加方法>
※各公演会場にて、2nd Full Album『Things change but not all』を全額前金にてご予約・ご購入頂いた方に、先着で「Leola’s Happy time参加券」をお渡しいたします。
※会場の都合上、ご参加いただける人数には各会場ごとに限りがございます。「Leola’s Happy time参加券」は、無くなり次第終了となりますので、お早めにお買い求めください。
※商品リリース前の会場につきましては全額前金制で、公演当日のお会計時に代金をお支払い頂きます。
※参加券は、ご予約・ご購入いただいた枚数にかかわらず、お1人様1枚の配布となります。
※参加券は当日のみ有効となります。他の公演での使用は出来ません。

<対象商品>
2019/8/7(水)発売
■初回生産限定盤(CD+DVD)
AICL-3732~AICL-3733 ¥3,700(税別)
■通常盤(CD)
AICL-3734 ¥2,800(税別)

<イベント参加に際しての諸注意事項>
※参加券の配布は定員に達し次第終了となります。
※参加券は1枚につき、1回限り1名様のみ有効とさせていただきます。尚、年齢に関係なくイベント参加には、お1人様につき1枚必要とさせて頂きます。
※参加券は数に限りがございますので、お早めにお買い求めください。
※参加券はいかなる理由におきましても再発行はいたしません。紛失等にはご注意ください。
※参加券付き販売分の商品につきましては、店頭オリジナル特典等、運用対象外となります。
※イベント当日、諸事情によりイベント自体が中止となる場合がございます。
※イベント進行上、スタッフがお客様の肩や腕などに触れて誘導する場合があります。
※機材による写真撮影、動画撮影、録音行為は禁止します。(撮影補助機材の使用も禁止いたします)
※当日の事故・混乱防止のため、イベントでは様々な制限を設けさせて頂くことがございます。
※当日の状況により、企画内容については変更の可能性がございます。
※当日は、会場周辺での座り込み集会等は、他のお客様のご迷惑となりますので禁止とさせていただきます。
※プレゼントは直接アーティスト本人にはお渡し頂けません。スタッフにお渡しください。
※会場周辺での徹夜等は、固くお断りいたします。
※運営の妨げとなる行為をされますと会場より退場していただきます。イベント自体を中止することもございます。
※当日は新聞・TVなどのマスコミ・メディアの取材・撮影が入り、お客様がうつり込む可能性がございます。予めご了承ください。
※以上を守れない方がいた場合、イベントを中止する事がございます。予めご了承ください。