2019.06.24

【COVER:GENERATIONS from EXILE TRIBE】6/27(木)「月刊EXILE」8月号発売!

6/27(木)発売
「月刊EXILE」8月号

《表面》

《裏面》

《別冊表面》

【CONTENTS】
2019年夏、3ヵ月連続で新曲をリリースするGENERATIONS。
その第1弾となる「Brand New Story」は、片寄涼太が声優に初挑戦したアニメーション映画『きみと、波にのれたら』の主題歌として書き下ろされた楽曲!
過去を乗り越え、未来へと進んでいく姿を描いたこの楽曲はどのようにしてでき上がったのか、7人のスペシャルインタビューをお届け!

GENERATIONS、THE RAMPAGE、FANTASTICS、BALLISTIK BOYZというJr.EXILE世代がコラボバトルを繰り広げる、LDHの新プロジェクト『BATTLE OF TOKYO』
そのアルバムやライヴの全貌や同世代の仲間たちへの想いを、各グループを代表して、数原龍友、LIKIYA、八木勇征、砂田将宏の4人が語っています!

世界中を旅して歩いた自由人・作家の高橋歩さんと、地球にあふれる最高のビートを求めて旅を続けるパフォーマー・EXILE ÜSA。
この2人が編著者となり、「伝統×最新」21世紀の日本の魅力を詰め込んだビジュアル満載の日英バイリンガル・ブック『NEO ZIPANG(ネオジパング)』が6/28(金)に発売!
発売を記念して、ÜSAが想像するNEO ZIPANGの世界観で彩った誌面を是非チェック♪

and more...

今月も盛りだくさんでお送りする月刊EXILEをお楽しみに☆