2019.08.13

8/22(木)「m-flo presents portal20 vol.1」開催!

8/22(木)渋谷 TRUNK(HOTEL)にて、
m-flo presentsの飲み会「portal20 vol.1」が開催されます!

当日はm-floのオリジナルグッズを販売するほか、VERBALや☆Takuの私物コレクションやこれまでに制作した衣装の展示を行います!オリジナルグッズはインターナショナルなバックグラウンドを持ち、音楽を中心とした東京拠点のクリエイティブ・コミュニティ〈tokyovitamin〉とコラボレーション。20周年を記念して「portal20」をテーマに作成したTシャツ、ロングスリーブ、オーロラPVCバッグを数量限定で発売します。
また、パーティーではYonYonさん、LONO3さん(NIGHT TRAIN/tokyovitamin)、Ryuwさん(prpr/YENTOWN)と実力派のDJたちが音楽を担当し、「portal20」を彩ります。m-floをイメージしたTRUNK(HOTEL)のオリジナルカクテルの販売や、m-floの新曲リスニング企画も実施!

是非、会場にお越しください!!

m-flo presents portal20 vol.1

8/22(木)
◆グッズ販売&展示
◆PARTY

【出演者】
◆DJ
YonYon
LONO3(NIGHT TRAIN/tokyovitamin)
Ryuw(prpr/YENTOWN)

TRUNK(HOTEL)
(東京都渋谷区神宮前5-31)

【オリジナルグッズ】

【注意事項】
皆様と楽しく飲み会をするために、ルールをお守りいただくよう宜しくお願いいたします。
※会場には一般の宿泊客もいらっしゃいます。宿泊客や近隣の方のご迷惑にならないよう、開場前の待機、出待ちは禁止いたします。待機や出待ちを発見した際には、スタッフから入場をお断りさせていただきます。
※いかなる場合もお客様同士による自発的な待機列は無効となりますので、予めご了承ください。
※現場でスタッフから誘導・指示があった際には従っていただきますようお願い致します
※m-floのメンバーとの個人撮影、サイン、握手はお控えください。
※ステージやパーティーの雰囲気、グッズの撮影をしていただくことは大歓迎です!

【グッズ販売に関して】
※グッズ写真はイメージです。デザインは変更となる可能性があります。
※ご購入後の交換、及び返品は商品不良の場合を除き、すべてお断りしております。予めご了承ください。また、商品不良は当日のみ、会場での商品の交換が可能となりますので、商品をお受け取り後は必ず開封して中身をご確認ください。
※購入商品と会計内容は必ずその場でご確認をお願い致します。会場を退出された後の不備、返品交換は対応致しかねますのでご了承ください。
※状況により、当日予告なく販売時間を変更させて頂く場合がございます。
※8/23(金)12:00からECサイトをオープン。グッズの一部はECサイトでも販売されます。
※入荷、在庫状況によりECサイトでの販売アイテムは未定となっております。