2019.09.13

【アンジェラ磨紀バーノン】10/13(日)、14(月・祝)「関西3都市ヨガ ~JOY. PEACE. LOVE~」開催決定!

10/13(日)、10/14(月・祝)アンジェラ磨紀バーノンが「関西3都市ヨガ ~JOY. PEACE. LOVE~」を京都、奈良、大阪にて開催します!

関西エリアの皆さんにヨガとマインドのワークショップを通じて、 Joy/歓び、Peace/平穏、Love/愛をお届けします!!
お寺でヨガ、そしてマインドのワークショップをプラスして、 身体も心も思考もこの3つのエッセンスでいっぱいにしましょう!

◆クラステーマ
"Learn Basic Yoga" ヨガは興味があるけどなかなかやる機会が無かった。男性は、女性の中に入り込むのがちょっと恥ずか しい。そして多くの方から聞くのが、”自分は身体が硬いからヨガは出来ない”と言われます。そんな 方々の為に、誰でも出来るヨガの基本のワークショップを開催致します!誰でも最初は出来なくて当た り前。練習をする事で出来る様になるのです!身体が硬い方は特にヨガを始めた方が良いですよ~。 だって私たちの身体は年齢と共に硬くなり、筋力は衰えていくのです。ヨガは身体を柔らかくすると同時 に筋力を整えてくれるので健康な身体を手に入れるのに最適!プラス基本の呼吸法を学ぶ事で頭を落 ち着かせる事が出来るのです。

[10/13(日)]
京都・本昌寺
TEL:075-841-9030
(京都市上京区出水通六軒町西入七番町341)

受付10:00~10:30
ヨガ10:30~12:00(90分)
座禅体験12:00~12:15(15分)

◆料金
6,000円(座禅代込)

◆会場HP

京都では、座禅体験をヨガの後に行い更に心も落ち着かせてクリアーなマインド&軽い身体を手に入れられる事間違いなし!

[10/13(日)]
奈良・興善寺
TEL:0742-23-7007
(奈良市十輪院畑町10)

受付17:30~18:00
ヨガ18:00~19:30(90分)

◆料金
5,000円(税込)

◆会場HP

奈良では、同じ基本のポージングでも夜熟睡できる為の基本ポーズをメインに行います。夜あまり深く 眠りにつけない。朝起きると身体も頭もスッキリしなくてなんだか重たい。というかた、是非このワーク ショップで基本の夜ポーズを学び快適な睡眠を手に入れましょう!

[10/14(月・祝)]
大阪・萬福寺
TEL:06-6531-1328
(大阪府大阪市西区南堀江1-14-23)

受付8:30~9:00
ヨガ9:00~10:30(90分)

◆料金
5,000円(税込)

◆クラステーマ
"Energize Your Body" 朝のクラスなので元気が出るポーズを行います。ヨガの素晴らしい所の一つが、自分がヨガをした後に どんな気分になりたいか?というのを考えてポーズを選ぶ事が出来るところ!このワークショップで朝の 元気が出るポーズを学び、笑顔で1日をスタート!

[10/14(月・祝)]
EXPG STUDIO OSAKA
TEL:06-6536-3411
(大阪府大阪市西区南堀江3-9-11 堀江家具新館ビル4F)

受付14:30~15:00
ヨガ15:00-16:00 (60分)
マインド16:00~17:00(60分)

◆料金
6,500円(税込)

◆クラステーマ
"Self Love" 自分を大切にする事を日頃の生活の中で一番後回しにしてしまっている皆さん!自分を大切にしない と、周りの人を大切にする事は出来ません。自分が自分をしっかりと愛してあげる事で他人を愛する事 が出来るのです。このワークショップではヨガで身体をケアーして、その後にマインドをしっかりとケアー します!身体も心も脳も全て繋がっているからこそ、全てをしっかりとケアーする事が大事。最近なんだ かイライラする。疲れている、マイナス思考になっている。などという方、是非このワークショップで身体 も心も思考もプラスにしましょう!

【持ち物】
タオル・飲料(水やスポーツドリンク)

【予約方法】
アンジェラ・磨紀・バーノン イベント事務局(angela_info@ldh.co.jp)宛てにメールタイトルを「予約」として、
①お名前
②お電話番号
③イベントタイトル
④日程・時間
⑤マットレンタル希望・お問い合わせなどをお送りください。
『予約を受け付けました』という返信をもって、予約受付完了となります。 メールが届かない場合は、メー ルが受信できるようにドメイン指定受信で「ldh.co.jp」を許可するように設定してください。

【ご案内】
※定員になり次第、募集を終了いたします。
※動きやすい格好でお越しください。
※ヨガマットをお持ちの方はご持参ください。レンタルマット(1枚300円)をご用意しておりますが、数に限りがあるため、必要な方は予約時に在庫のご確認をお願い致します。
※飲料をご持参いただき、こまめな水分補給を行ってください。
※体調不良を感じた際は必ずスタッフまでお申し出ください。
※貴重品に関しましてはお客様ご自身が責任を持って管理をお願いします。紛失時等の一切の責任は負いかねます。

アンジェラ・磨紀・バーノン イベント事務局
angela_info@ldh.co.jp