2019.09.17

【アンジェラ磨紀バーノン】10/5(土)、10/6(日)「SHONAN BEACH YOGA WEEK 2019 in HAYAMA 5th anniversary」出演

10/5(土)・10/6(日)に行われる湘南最大規模のビーチヨガイベント、
「SHONAN BEACH YOGA WEEK in HAYAMA」にアンジェラ磨紀バーノンの出演が決定しました!

是非皆さん、お越しください!!

【開催場所】
一色海岸

【日程】
■10/5(土)
10:30~11:40(70分)
クラステーマ:“Joy”
日々の生活に、ヨガのpracticeに、仕事に、もっとJOYを!!ヨガを通じて皆さんの身体も心も笑顔になるクラス。初心者でも、既にヨガをされている方でもどなたでも参加出来ますのでどうぞお気軽に参加して下さい!

■10/6(土)
14:30~15:40(70分クラス)
クラステーマ:“Connect”
私が人生の中で大切にしている繋がり。人との繋がり、自分の身体と心と脳の繋がり、母なる大地との繋がり、繋がることで心が満たされる。このクラスでは繋がりをテーマに皆さんとヨガをして心も身体もハッピーに!

【予約・詳細はコチラ】