2019.10.03

【10/7(月)より販売開始】東京・表参道の「いしがまやGOKU BURGER」とAMAZING COFFEEがコラボレーション!!

東京・表参道の「いしがまやGOKU BURGER」とAMAZING COFFEEのコラボレーションが決定!!

AMAZING COFFEEの定番BLEND“AMAZING BLEND”を使用したハンバーガーなどコラボ商品全4種類を期間限定で販売!
またSNSに投稿するとコラボオリジナルステッカーをプレゼント☆

ハンバーガーとコーヒーの新しいマリアージュをお楽しみください!

【メニュー詳細】
■「AMAZING COFFEE RUB SPICE B.L.T.CHEESE BURGER」
1,780円(税抜)
人気NO.1メニューBLTチーズバーガーにCOFFEE RUB スパイスをトッピングした、コーヒーとチーズの相性が抜群で一度食べたら病みつきになるハンバーガーです。

■「AMAZING COFFEE RUB SPICE Prime STEAK」
150g/200g/300g
単品1,680円/1,980円/2,680円(すべて税抜)
ビールにもよく合うコーヒースパイスをトッピングしたステーキ

■「AMAZING COFFEE チーズケーキシェイク」
880円(税抜)
挽いたコーヒー豆を混ぜ込んだチーズケーキシェイク

■「AMAZING COFFEE オイルアフォガート」
480円(税抜)
"コーヒーオイル"をかけたアフォガート風アイス

【販売期間】
2019/10/7(月)~ 2020/1/12(日)

【販売店舗】
いしがまや GOKU BURGER(ゴクバーガー)
東京都渋谷区神宮前5-8-5 ジュビリープラザビル2F
アクセス:東京メトロ銀座線、千代田線、半蔵門線「表参道駅」A1出口より徒歩2分
営業時間:11:00~23:00 (L.O.22:30)
定休日:年中無休

ハンバーグ専門店「いしがまやハンバーグ」の 2年間限定の初のグローバル旗艦店。赤みが多くヘルシーなオーストラリア産黒毛牛のナチュラルビーフ100%(アンガス種)を使用し、独自に開発したハンバーグ専用石窯で焼き上げたハンバーグを、「いしがまや GOKU BURGER」限定でそのままハンバーガーとして提供。 GOKU GLOVE(ブラック手袋)をつけてソースにディップして食べていただくというハンバーグの新しい食べ方を提案しています。