2019.11.23

【COVER:GENERATIONS from EXILE TRIBE】「月刊EXILE」1月号11/27(水)発売!!

11/27(水)発売
「月刊EXILE」1月号
COVER:『GENERATIONS from EXILE TRIBE』

《表面》

《裏面》

【CONTENTS】
約2年ぶりとなるニューアルバム『SHONEN CHRONICLE』を、デビュー7周年記念日の11/21(木)にリリースしたGENERATIONS。
今作に込めた想いや、デビュー7周年を迎えた心境についてメンバーが語っています!

10/13(日)に大阪の京セラドームにて行われた『EXILE ATSUSHI SPECIAL NIGHT IN OSAKA』の模様をお届け!

EXILE TAKAHIROの新曲『ON THE WAY ~愛の光~』が11/25(月)に配信開始!
この曲は、『EXILE TRIBE FAMILY FAN CLUB EVENT "TAKAHIRO道の駅 2019"』にてTAKAHIROとともにまわり、演奏しているバンドメンバーとレコーディングを行ったオーガニックなバラード曲。
今回は楽曲誕生秘話から『EXILE TRIBE FAMILY FAN CLUB EVENT "TAKAHIRO道の駅 2019"』の裏話も交え、レビュー形式でお届け!

and more...

今月も盛りだくさんでお送りする月刊EXILEをお楽しみに☆