2019.11.25

2020年4月、「EXPG高等学院」開校&EXILE TETSUYA、学長就任決定!

株式会社expgがEXPG STUDIOの新しい取り組みとして、2020年4月に「EXPG高等学院」を開校することが決定!
そして、学長にEXILE TETSUYAが就任することとなりました!

EXPG高等学院とは、通信制学校法人「学校法人角川ドワンゴ学園N高等学校」との提携により、【ダンスを学びながら高校卒業資格を取得できる】新しいスタイルのスクールになります。

LDHのLOVE,DREAM,HAPPINESSと、EXPG STUDIOのこれまでの経験や想いを大切にしつつ、ダンスを通じて多様性ある人材を育成し、生徒たちの様々な夢や目標をサポートしていけるように努めていきます。

今後とも「EXPG STUDIO BY LDH」、そして新たにはじまる「EXPG 高等学院」にご期待ください!

■EXPG高等学院 詳細はこちら!