2019.12.12

【12/12(木)20:00よりYouTubeにて「瞳のイルミネーション」MVプレミア公開】MABU「瞳のイルミネーション」12/13(金)配信release!!

MABU Digital Single
「Heart On Fire」11/22(金)release
「瞳のイルミネーション」12/13(金)release

新進気鋭のR&Bシンガー MABUが2ヶ月連続で冬バラードを配信リリース!

11/22(金)に配信リリースされた初のスローナンバー「Heart On Fire」は、遊びの関係だった女性を本気で愛するも成就しない恋を強がっている男の「弱さ」や「儚さ」を表現した1曲となっており、MABUの新境地を象徴する仕上がりになっています!
12/13(金)に配信リリースとなる「瞳のイルミネーション」は、実体験に基づいた“ひとめぼれ”から始まる冬の恋愛ストーリーを描いた切ないバラードとなっています!今作では、R&Bシンガーの真骨頂ともいえるスローナンバーで冬空に色を添えます。

「Heart On Fire」のMVはロシアにて撮影され、
植田せりなさん(Abema TVの恋愛リアリティ番組『私の年下王子さま Winter Lovers』出演)が出演し、冬のロシアの透き通った空気と美しい街並みの中、夜のデートを描写した作品となっています。
また12/13(金)に配信される「瞳のイルミネーション」のMVと1つに繋がるストーリーが描かれています。

「瞳のイルミネーション」のMVは、多くの有名アーティストの作品を手がけるtatsuaki監督が手がけ、ロシアにて撮影され、モデルの初音さんとともに、ウラジオストクのデートスポットを巡る作品となっています。

12/12(木)20:00に新曲「瞳のイルミネーション」Music VideoがYouTubeにてプレミア公開!

【瞳のイルミネーション】
12/13(金)配信

「瞳のイルミネーション」MV

配信サイト一覧