2020.01.01

【ZEN】「Jeep Real Ambassador」に就任

「Jeep Real Ambassador」にZENの就任が決定しました!

ZENが登場するティザー映像も公開!

【Teaser】

【Jeep Real Games特設HP】

【Jeep Real GamesオフィシャルSNS】
◇Facebook
◇Twitter
◇Instagram

【Jeep Real Gamesとは】
本物のSUV Jeepが実施するRealスポーツコンペティション。
Jeepのラインナップ5車種とアクションスポーツ5種目を組み合わせ、年間を通して主催するイベントや全国各地で実施されるコンペティション。種目は、「パルクール」「BMX(フラットランド)」「ダブルダッチ」「スラックライン」「フリースタイルフットボール」の5種目となります。 そしてJeep Real Ambassador ZENをはじめとする5種目を代表するスペシャリストを抜擢。2020年、ほとばしるパワーを胸に、Jeepの新たな冒険が始まります。