2020.02.01

【EXILE TRIBE CARD会員限定】2/1(土)~4/19(日)Live & Restaurant LDH kitchen THE TOKYO HANEDAをご利用でドリンク1杯無料&1,000円OFF!

Live & Restaurant LDH kitchen THE TOKYO HANEDAをお得にご利用頂けるEXILE TRIBE CARD会員限定キャンペーン開始!
ご注文時にEXILE TRIBE CARDをご提示頂くとドリンクが1杯無料、そしてお会計より1,000円OFFとなります!!
ぜひチェックしてください♪

■期間
2/1(土)~4/19(日)

■対象店舗

■ご優待内容
ドリンク1杯無料+お会計より1,000円OFF

≪条件≫
・テイクアウトは対象外となります。
・お一人様1品(税抜き1,000円以上)のご注文が必要です。
・一部対象外のドリンクメニューがございますので、予めご了承ください。
・お支払いはEXILE TRIBE CARD決済のみ(個別会計不可)となります。
・他特典割引券、他サービス併用不可となります。

★EXILE TRIBE CARD