2020.03.09

【栗原恵】3/20(金)「エフピコアリーナふくやま オープニングイベント」中止のお知らせ

栗原恵が出演を予定しておりました、3月20日の「エフピコアリーナふくやま オープニングイベント」は、新型コロナウイルス感染症の現状を踏まえ、参加される皆様の健康と安全を最優先に考慮し、主催の福山市より中止の発表が告知されました。

イベントを楽しみにお待ちいただいておりました多くの皆様には、ご迷惑をお掛けすることとなりますが、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。

◇福山市公式サイト
【エフピコアリーナふくやま・芦田川かわまち広場(親水広場)完成式典・オープニングイベントの内容変更ついて】