2020.03.30

THE NINE WORLDS「九州スター発掘オーディション」開催延期のお知らせ

このたび、新型コロナウイルス感染拡大の影響を踏まえ、
オーディションへご参加いただく皆さまの健康と安全を最優先し、
3月からの開催を予定したTHE NINE WORLDSによる「九州スター発掘オーディション」を延期とさせていただくこととなりました。

オーディションへエントリーしていただいた皆さまには、
多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、オーディションの開催日程につきましては、
すでに延期の発表をさせていただいた「LDH PERFECT AUDITION」の他プロジェクトと同様に、
公式サイトにてお知らせさせていただきますので、その際にはぜひご参加いただけますと幸いです。

【THE NINE WORLDS(九州スター発掘オーディション)】
・2020年内の開催を予定しておりますが、今後の新型コロナウイルス感染拡大の状況により、
開催時期は変更になる可能性もございます。なお、今回のオーディションへのエントリーは無効とさせていただきます。

・応募用紙を郵送にてお送りいただいた方は、オーディションの開催日程が決まるまで、オーディション運営事務局にて保管させていただきます。また、別途オーディション運営事務局より、応募用紙に記載されているメールアドレスまたはお電話番号にご連絡をさせていただきます。

◆九州スター発掘オーディション