2020.06.30

【小川直久・小川幸男】bayfm『OCEAN TRIBE』番組内“PIPELINE ATTACKER”放送中!

毎週土曜 あさ5:40頃から放送の
bayfm『OCEAN TRIBE』番組内のコーナー、
“PIPELINE ATTACKER”に小川直久プロがレギュラー出演中!

7月の放送では弟・小川幸男プロをマンスリーゲストとして迎え、
7/4(土)から全4週に渡って、兄弟ならではの息の合ったトークを繰り広げます!

パイプラインでの世界大会でパーフェクト10ptを叩き出した経歴を持つ日本を代表するトッププロサーファーであり、歴代グランドチャンプのひとりでもある小川直久と、その弟で同じくトッププロとして活躍する小川幸男。

番組では日頃、リスナーの皆さんから寄せられるサーフィンにまつわるQ&Aに小川直久プロが回答。

サーフトリップ、ボード、テクニックなど…
サーフィン上級者の方から、最近サーフィンに興味を持ち出したという方まで、誰でもOK!

是非お聞きください!

【OCEAN TRIBE“PIPELINE ATTACKER”】

◇bayfm 78.0MHz
毎週土曜 あさ5:40頃~