2020.09.23

【小川幸男】サーフィンのオンラインコンテスト「Surf Web Series」グローバルファイナル出場権獲得!

小川幸男が世界初開催の、インスタグラム完結型サーフィンオンラインコンテスト『Surf Web Series』準々決勝【ROUND5 HEAT4】を1位で勝ち上がり、グローバルファイナル出場権を獲得いたしました!

応援してくださった皆さま、ありがとうございます。

グローバルファイナルとは、メキシコ、南アフリカ、チリ、日本、オーストラリア、ブラジルの各国Surf Web Seriesの上位4名のトップサーファーが出場するファイナルステージ。

【SURF WEB SERIES公式サイト】

9/24(木)に準決勝が行われます。

今大会は審査員の採点と視聴者の投票で各HEATのWINNERが決まります。

『投票という応援』で小川幸男を、サーフィンを盛り上げてください!

応援よろしくお願いいたします!

▼投票方法は、小川幸男公式Instagramからご確認ください

【投票時間】
2020/9/24(木)
・08:00投票開始