2020.10.15

【お好きなメッセージ&お名前&直筆サイン入り集合写真プレゼント!】DEEP SQUAD『Good Love Your Love』配信リリース記念!! DEEP LINK × LDH mobile連動企画開催!

10/30(金)配信、DEEP SQUAD 2ndシングル『Good Love Your Love』リリースを記念し、DEEP LINK &LDH mobile連動企画を開催!!

いつも応援してくださっているDEEP LINK & LDH mobile会員の皆さんの中から抽選で6名様に、メンバー全員の集合写真をプレゼントします!

お好きなメッセージと当選者様のお名前、さらにご希望のメンバー(1名)の直筆サインを入れたスペシャルな写真となっています!

たくさんのご応募、お待ちしています!!

【応募条件】
下記①②全て条件を満たしている方
①DEEP LINK会員のお客様
②LDH mobileに会員登録している、かつマイページでDEEP SQUADメンバーのアバターを設定しているお客様

【応募締切】
10/21(水)10:00

▼応募はこちら▼
DEEP LINK

【注意事項】
※ご応募はお一人様1回のみとなります。応募期間中であれば、応募内容の変更は可能です。
※ご応募の際、必ずご希望のメンバーをご指定下さい。
※プレゼントの当選に関しては、発送をもって発表とさせていただきます。
※いかなる理由があっても、転売の事実やオークションへの出品が発覚した場合、強制返品や退会処分という対応をとらせて頂く場合がございます。また、チケット先行抽選予約やその他イベントへの参加ができなくなりますのでご注意ください。

▼デジタル会員証番号の確認はこちら
※「LD」から始まる番号をご確認ください。
(例)LD12345678