2020.11.13

【平沼紀久】2021/1/11(月・祝)「私がモテてどうすんだ 特別版」Blu-ray・DVD発売記念、購入者限定オンラインイベント開催決定!

購入者限定オンラインイベントの開催が決定しました!

イベントには、吉野北人と監督を務めた平沼紀久が出演します!

映画を見ながら各シーンのエピソードなど撮影の裏側をたっぷり語ります。イベントではSNSで『私モテ』に関する質問も大募集!

是非、お手元にBlu-ray・DVDをご用意いただき、一緒に映画を観ながらご参加ください!!

【開催日】
2021/1/11(月・祝)

【開催時間】
19:00~20:30(予定)

【出演者】
吉野北人
平沼紀久(監督)

<Twitterで、キャスト・監督に質問しよう!>
イベントでは映画のトークをしながら、参加者のみなさまからお寄せいただいた映画『私がモテてどうすんだ』に関する質問にお答えします!#私モテ #教えて六見先輩 のハッシュタグと一緒に、質問をお寄せください!イベント中にあなたの質問にキャスト・監督が答えてくれるかも!?

■質問受付期間
1/9(土)0:00~イベント終了30分前まで

※本イベントの視聴に関しては、商品に封入されたチラシにて詳細をご確認いただけます。
※ご購入の方全員にご視聴いただけるイベントとなります

<注意事項>
※本イベントのアーカイブは残りません。
※お客様のネット環境により、多少映像の不具合等でる場合がありますがご了承ください
※商品に同封のURLでご視聴いただけるのはご購入ご本人様に限ります。商品をお買い上げいただいたお客様にご参加いただくイベントとなりますので、本状を譲渡・オークションなどで販売する行為は違法となります。
※イベント内容は予告なく変更になる場合があります。

▼詳細はこちら

【公式HP】