2020.12.15

【LDH wedding】~挙式のみで叶えるWeddingプラン登場~12月末&1月 特別フェア開催

挙式&ウェディングパーティーの人気プランに加えて、多くのご要望にお応えして、LDH weddingオリジナル挙式プランが登場!
2人だけでも、家族や大切な人とでも、それぞれの想いに合わせた挙式プラン。
挙式後には、写真撮影や、LDH kitchenの店舗で食事会できるなどのオプションもご用意。

挙式プランについて、下記日程で特別フェアを開催!お気軽にご参加、お問い合わせください。
特別フェアでは、ライブ衣装の展示やこれまでに行われた「LDH wedding」の様子をご紹介するほか、無料個別相談会も引き続き行っておりますので「ウエディング」または「フォト撮影」をご検討の方はもちろん、LDH weddingにご興味がある方は、ぜひこの機会にお越しください。

【開催日】
2020/12/27(日)受付:18:30~ / スタート:18:40~
2021/1/31(日)受付:18:30~ / スタート:18:40~

【会場】
クラシカ表参道/LDHサロン「LDH wedding The ROOM」(@表参道)

▼詳細はLDH wedding公式サイトにて

▼ご予約・応募方法
LDH wedding公式サイト「特別フェア&相談会 来館予約」応募フォームよりお申込みください。
※状況に応じて内容が変更される場合がございますのでご了承ください。