2021.02.15

【栗原恵】“Move More Beauty”デサントウィメンズ2021年春夏新作キャンペーン開始!

DESCENTEのブランドアンバサダーを務める栗原恵の、デサントウィメンズ2021年春夏新作商品ページが公開されました!

デサントウィメンズのコンセプトは「美しくうごく人へ。~Move More Beauty~」。
“Move More Beauty”をキーワードに、女性の“美”を応援し発信していく、デサントウィメンズ特別企画になります。
栗原恵にとっての“Move More Beauty”についての撮りおろしインタビュー動画も公開!

そして、栗原恵直筆アートやデサント2021年春モデル D-COMFITパンツ(ウィメンズ)が当たるTwitterキャンペーンも開催中!
応募締切は、2/16(火) 23:59まで!

是非チェックしてください!!

【デサントウィメンズ2021年春夏新作商品ページ特設サイト】

【DESCENTE(デサント)公式Twitter】

【デサント アスレチック(DESCENTE)公式インスタグラム】