2021.02.26

【MIYAVI】バーティカルシアターアプリ「smash.」にてスペシャルライブ映像を収めたオリジナル縦型コンテンツを独占配信!

2020/12/17(木)にBillboard Live YOKOHAMAで開催された、
クリスマススペシャルライブ「Electric Xmas at Billboard Live 2020」よりMIYAVIが自ら5曲を選曲し、バーティカルシアターアプリ「smash.」で配信することが決定しました!

「smash.」向けの縦型映像に編集し独占配信!

スピード感と躍動感溢れるMIYAVIならではのパフォーマンスを楽しむことができます。
また縦型に編集することで、MIYAVIのスリルある演奏を近距離で眺めることが可能に!

自宅に居ながらライブ会場に足を運んだかのような臨場感を味わっていただくべく、スリル満点なMIYAVIのパフォーマンスをsmash.からお届けします!

【収録楽曲一覧】
1. Strong
2. Fire Bird
3. Other Side
4. Holy Nights
5. Need for Speed

【収録ライブ】
Billboard Yokohamaにて、2020/12/17(木)に開催

【視聴URL】

【「smash.」サービス概要】
公式HP:https://smash-media.jp/
スマートフォンでの視聴に特化した、5~10分程度の短尺映像コンテンツを、音楽・ドラマ・アニメ・バラエティなどの幅広いジャンルで展開するバーティカルシアターアプリです。
料金:月額550円(税込)
提供会社:SHOWROOM株式会社
利用方法
android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.showroom.smash