2021.05.24

★COVER:EXILE★【5/27(木)発売】「月刊EXILE」7月号

5/27(木)発売
「月刊EXILE」7月号
COVER:『FANTASTICS from EXILE TRIBE』

《表面》

《裏面》

【CONTENTS】
格闘DREAMERS
~拳でつかみたい、夢がある。~
人生をかけて世界チャンピオンを目指す、夢を追う若者たち。そこには、それぞれの数だけ生き様と物語がある。ここでは、新たなサバイバル・オーディション「格闘DREAMERS」を通して、プロの格闘家として大成することを夢見る若者たちにスポットを当て、彼らがプロ格闘家として「LDH」(LDH martial arts)との契約に至るまでのプロセスに完全密着。そして、契約を勝ち取った選手をここにご紹介します。

STOP FOR NOTHING
FANTASTICS from EXILE TRIBE
グループ8枚目となるシングル「STOP FOR NOTHING」のリリースに伴い、FANTASTICSが登場。表題曲は、子どもたちへの支援プロジェクトのテーマ曲にもなっています。ドラマ出演や舞台公演など、ミュージシャンとしての活動以外にも着々と活動の場を広げている彼らに、楽曲やプロジェクトに対する思いを聞きました。

MATSU BOCCHI 07 -MEDAL RUSH-
TOSHIO MATSUMOTO
2020年、コロナ禍で延期を余儀なくされた「松本利夫ワンマンSHOW『MATSUぼっち07』-MEDAL RUSH-」が、6月2日より上演されます。
スポーツの祭典、地下世界、AI……本作に関連するキーワードから連想される世界観で紡いだストーリーをお届けするとともに、松本利夫に本作にかける想いを聞きました。

and more...

今月も盛りだくさんでお送りする月刊EXILEをお楽しみに☆