2021.06.10

【早乙女太一】〈ポスタービジュアル解禁!〉8/20(金)公開 映画「孤狼の血 LEVEL2」に出演!

8/20(金)に公開される
映画「孤狼の血 LEVEL2」に早乙女太一が出演します!

舞台は前作から3年後。広島の架空都市・ 呉原市の裏社会を治めていた伝説の刑事・大上章吾(役所広司さん)亡き後、 その遺志を受け継いだ若き刑事・日岡秀一(松坂桃李さん)の“その後”が描かれる映画完全オリジナルストーリー。

早乙女太一は、 呉原市の暴力団尾谷組の組員・花田優を演じます!

さらに、6/18(金)より特典付き前売券が全国上映劇場で発売されます!

豪華特典は、ここでしか見られないスペシャルバージョンの日岡や各キャラクターのビジュアルが描かれたポストカードです!
日岡ビジュアル(2種)のうちどちらか+ほかの主要キャラクターのもの(8種)、2枚1セットの特典となります。(※種類は選べません)

特典付き前売券取り扱い劇場はこちら

お楽しみに!!

2021/8/20(金)ROADSHOW
映画「孤狼の血 LEVEL2」

◆ポスタービジュアル◆

◆特報映像◆

◆特典付き前売券◆

【早乙女太一 コメント】
久しぶりの映画の現場が強面の方ばかりだったので少々戸惑いました。自分は血の気の多い役でしたが、その中でも恐怖を感じることはあるだろうし、そういった人間らしさをリアルに表現しようとしました。また、キャスト・スタッフの皆さんが作り上げてくれた集中した空気の中で、撮影に臨むことができました。

【ストーリー】
舞台は前作から3年後。広島の裏社会を収めていた伝説の刑事・大上亡き後、その遺志を受け継いだ若き刑事・日岡秀一。権力を用い、暴力組織を取り仕切っていた日岡だったが、出所してきたたった一人の“悪魔”によって事態は急転していく・・・。原作シリーズでは描かれていない、完全オリジナルストーリーとして誕生!

【出演】
松坂桃李 鈴木亮平 村上虹郎 西野七瀬
音尾琢真 早乙女太一 渋川清彦 毎熊克哉 筧 美和子 青柳 翔 斎藤 工・中村梅雀・滝藤賢一 矢島健一 三宅弘城 宮崎美子 寺島 進 宇梶剛士 かたせ梨乃 中村獅童 吉田鋼太郎

【スタッフ】