2021.07.15

【EXILE TRIBE CARD】ポイント交換特典にEXILE ATSUSHI&三代目 J SOUL BROTHERSの新グッズ登場! 7/16(金)より三代目 J SOUL BROTHERSデビュー10周年記念 新規入会キャンペーンスタート!

LDHオフィシャルクレジットカード“EXILE TRIBE CARD”では、三代目 J SOUL BROTHERSデビュー10周年を記念して7/16(金)より「新規入会キャンペーン」を実施いたします!
キャンペーン期間中に新規入会頂いた方に「オリジナルQUOカード」をプレゼント♪
詳細はEXILE TRIBE CARDオフィシャルサイトをチェックしてください!!

★三代目 J SOUL BROTHERSデビュー10周年記念 新規入会キャンペーン★
【申込期間】7/16(金)~11/30(火)
【入会特典】EXILE TRIBEギフトカード 1,000円分 + 三代目 J SOUL BROTHERSオリジナルQUOカード 500円分

>> 新規入会キャンペーンはこちら

★ポイント交換特典 新商品★
EXILE TRIBE CARDオリジナルキーホルダー
・EXILE ATSUSHI “Heart to Heart” ver.(全2種)
・三代目 J SOUL BROTHERS 10th ANNIVERSARY “THIS IS JSB” ver.(全8種)

【ポイント数】
JCB:各300ポイント
Visa/Mastercard:各1,500ポイント

【受付開始】
Visa/Mastercard:8/2(月)
JCB:9月下旬(予定)
※予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。

>>ポイント交換特典の新商品はこちら

▼EXILE TRIBE CARDオフィシャルサイト