2021.08.03

【DOBERMAN INFINITY】Apple Music/Spotifyにて「サイン&メッセージ⼊り待ち受け画像」が当たる『夏化粧/Updating Life』プレアド・プレセーブキャンペーン実施!

DOBERMAN INFINITY「夏化粧/Updating Life」をApple Music⼜はSpotifyにてライブラリ追加していただき、必須事項をご記⼊の上、ご応募いただいた⽅の中から抽選で5名様に『サイン&メッセージ⼊り待ち受け画像』をプレゼントいたします!

※Apple Music、Spotifyご利⽤のお客様それぞれ抽選で5名様ずつになります。

応募フォーム内注意事項をお読みの上、ご応募ください!

【キャンペーン実施期間】
8/4(水)0:00~8/10(火)23:59

【ライブラリ追加はこちら】
▶Apple Music◀
▶Spotify◀

※アクセス集中により繋がりづらくなる可能性があります。万が⼀繋がりづらい場合は、しばらく時間を置いてからアクセスしていただくよう、お願い申し上げます。
※必要事項⼊⼒後にフォーム最下部にあります「送信」を押していただきましたら「応募を受付いたしました」という⽂字が表⽰されそれをもって応募完了となります。なお、応募完了メールの送信はございません。

【応募フォーム⼊⼒期間】
8/4(⽔)~8/11(⽔) 23:59まで

【応募⽅法】
STEP①Apple Music⼜はSpotifyにてライブラリに追加する
STEP②ライブラリに追加した画⾯キャプチャを撮る
STEP③応募フォームに必要事項を⼊⼒し、撮影した画⾯キャプチャを添付して応募する

【抽選特典】
抽選で5名様に『サイン&メッセージ⼊り待ち受け画像』をプレゼント!
(Apple Music、Spotifyご利⽤のお客様それぞれ抽選で5名様ずつ)

【キャンペーンに関する注意事項】
※ご⼊⼒いただいた個⼈情報は、本キャンペーンでのご当選者様の本⼈確認にのみ使⽤い
たします。
※キャンペーンが終了次第、速やかに復元できない形で破棄いたします。
※⼊⼒期限までに応募フォームへのご⼊⼒をなされなかった場合、無効となりますのでご注意ください。
※同⼀⼈物による複数アカウントでの連続応募などの不正⾏為と判断した場合、事前予告なく当選を無効とさせていただく場合がございます。
※応募フォームに⼊⼒いただいた情報の送信が完了した後の内容変更は対応できません。もし2 度以上送信された場合であっても、初回送信分のみを有効情報とさせていただきます。
※⼊⼒に不備がある場合は落選とさせていただきます。

【当選発表について】
・当選発表は特典の発送をもって代えさせていただきます。
・落選者へのご連絡はいたしませんので予めご了承ください。
・特典の発送は2021年10⽉中に⾏う予定です。

contact@ldhrecords.jp
平日10:00-18:00(祝祭日を除く)
※配信サイトへの本企画のお問い合わせはご遠慮ください。