2021.08.03

【DOBERMAN INFINITY】LINE MUSIC限定「SWAYデザイン油絵サイン⼊りレプリカ」が当たる『夏化粧』再⽣回数キャンペーン実施!

8/4(⽔)より先⾏配信がスタートするDOBERMAN INFINITYの『夏化粧』を、期間内にLINEMUSICにて300回以上再⽣していただいた⽅の中から、抽選で5名様にLINE MUSICでしか⼿に⼊らない「夏化粧/Updating Life」のジャケ写にもなっている「SWAY デザイン油絵サイン⼊りレプリカ」が当たるキャンペーンを実施します!

キャンペーン詳細をよくお読みになり、是⾮ご応募ください!

【再⽣回数対象期間】
8/4(水)~8/10(火)23:59まで

【再⽣はこちらから】
※8/4(水)配信開始以降有効

【応募フォーム⼊⼒期間】
8/4(⽔)~8/11(⽔) 23:59まで

【応募⽅法】
STEP①LINE MUSIC有料会員になる(※初回登録時は3か⽉無料体験可能)
STEP②12th Single「夏化粧/Updating Life」に収録されている「夏化粧」をLINE MUSICで300回以上再⽣する。
STEP③LINE MUSIC内の【ランキング】→【(あなたのお名前)' Play TOP50】に表⽰されている(「夏化粧」の再⽣回数が表⽰されている)画⾯キャプチャを撮る。
STEP④応募フォームに必要事項を⼊⼒し、撮影した画⾯キャプチャを添付して応募してください。
応募フォームURL:https://forms.gle/UaKhmzMFaJfsQiFa9
応募フォーム⼊⼒期間:8/4(⽔)~8/11(⽔) 23:59まで

【本フォームに関しまして】
※ご⼊⼒いただいた個⼈情報は、本キャンペーンのみに使⽤いたします。 キャンペーンが終了次第、速やかに復元できない形で破棄いたします。
※応募完了メールの配信はございません。
※当選発表は、賞品の発送をもって代えさせて頂きます。申込結果の当落に関するお問い合わせはお答えできません。
※本フォームに⼊⼒いただいた情報の送信が完了した後の内容確認・変更は対応できませ
ん。もし2度以上送信された場合は初回送信分1件のみを有効といたします。
※特典の発送は、10⽉中を予定しております。

【再⽣回数キャプチャ (あなたのお名前)ʼs Play TOP 50 について】
※ご⾃⾝の再⽣回数は、LINE MUSIC の「トップページ」⇒下のタブより「ランキング」
で確認することができます。
※「(あなたのお名前)ʼs Play TOP 50」が表⽰されない⽅は、LINE MUSICでの直近3か⽉
間の再⽣曲数が20 曲未満か、LINE MUSIC のアプリが最新バージョンにアップデートさ
れていない可能性がございます。また、ランキングは翌⽇反映、1 ⽇1 回/不定期に更新さ
れます。
※1回の再⽣秒数が短いと1再⽣とカウントされない場合があります。
※無料会員の⽅が聴ける試聴モード再⽣ではカウントがされません。有料会員もしくは初
回3ヶ⽉無料期間中の会員のみ、再⽣数が反映されます。
※オフライン状態(ダウンロード保存)での再⽣の場合、再⽣回数はwi-fi 環境など通信モー
ドに切り替わった際に反映されます。
※当キャンペーン利⽤に関する通信費、LINE MUSIC の⽉額会費はお客様ご⾃⾝のご負担
になります。
※当選の権利を第三者に譲渡または換⾦・変更することはできません。
※「フル尺再⽣で聴く」にはLINE MUSICへの会員登録が必要です。(3ヶ⽉無料実施中)
になります。
※表⽰される再⽣回数は、8 ⽉4 ⽇(⽔)~8 ⽉10 ⽇(⽕)23:59 までの再⽣が対象となりま
す。
※参加は会員様以外でも出来ますが、「フル尺」で多く聴かないと再⽣カウントにはなりま
せん。
※ダウンロードして再⽣(オフライン)でも、機内モード中の再⽣でも、フル尺で再⽣して
いただければカウントとなります。

contact@ldhrecords.jp
平⽇10:00-18:00(祝祭⽇を除く)
※配信サイトへの本企画のお問い合わせはご遠慮ください。