2021.08.27

【EXILE TRIBE CARD】9/1(水)より三代目 J SOUL BROTHERS 10周年記念「Visa/Mastercardご利用キャンペーン」スタート!

LDHオフィシャルクレジットカード“EXILE TRIBE CARD”では、三代目 J SOUL BROTHERSデビュー10周年を記念して「Visa/Mastercardご利用キャンペーン」を実施いたします!
キャンペーン期間中のご利用&条件クリアでもれなく「オリジナルQUOカード」をプレゼント♪

キャンペーンは9/1(水)よりスタート!
詳細はEXILE TRIBE CARDオフィシャルサイトをチェックしてください!!

★三代目 J SOUL BROTHERSデビュー10周年記念 Visa/Mastercardご利用キャンペーン★
【ご利用・エントリー期間】9/1(水)~11/30(火)
【ご利用特典】三代目 J SOUL BROTHERSオリジナルQUOカード 500円分
※特典付与条件・ご利用条件がございます。

>>Visa/Mastercardご利用キャンペーンはこちら

▼EXILE TRIBE CARDオフィシャルサイト