2021.11.25

【EXILE ATSUSHI&EXILE AKIRA参加!!】12/10(金)新曲同時リリース MABU Digital EP『パーフェクトロマンス feat. EXILE ATSUSHI』『SNOW MAJIK』

MABU Digital EP
12/10(fri)Release!!

12/10(金)に、新曲『パーフェクトロマンス feat. EXILE ATSUSHI』『SNOW MAJIK』を2曲同時に配信リリースすることが決定!

「パーフェクトロマンス feat. EXILE ATSUSHI」 は、
今年7月に開催されたMABU初のビルボードLIVE開催時のバンドマスターでベーシストの後藤克臣さんがTRACKを提供し、往年のSOULをアップデートした、一目惚れのLOVEソングとして「令和のSWEET SOUL」と呼べる楽曲となっています!
そしてフィーチャリングでは、EXILE ATSUSHIを迎え、曲中のセリフではEXILE AKIRAが特別参加!
MABUならではの「特別な楽曲」となっています。

同時にリリースされる「SNOW MAJIK」は、MABUがこの冬に贈る「失恋した男心」を歌い上げるエモーショナルなバラード!
「瞳のイルミネーション」とは対極のテイストを持つ、新たなMABUの「冬のバラード」が誕生しました!

また、フジテレビ系音楽情報番組「Tune」の12月度マンスリーアーティストにも決定!
12/2(木)から4週間に渡って、トークやTV歌唱に登場します!

初の地上波歌唱、是非ご覧ください!!

2021.12.10(fri)Release
Digital EP
MABU『パーフェクトロマンス feat. EXILE ATSUSHI』

配信サイト一覧