2022.08.05

『CL 2nd Anniversary CL25 ~Dream For All~』内にて開催予定の「LDH真夏の大運動会!」に関するお知らせ

いつもCLをご利用いただき誠にありがとうございます。

8/10(水)に、『CL 2nd Anniversary CL25 ~Dream For All~』内にて開催を予定しておりました「LDH真夏の大運動会!」ですが、生放送番組内の企画特性や競技内容を改めて精査した結果、現状のコロナ感染状況を考慮し、誠に残念ではありますが開催を見送らせていただくこととなりました。

それに伴い、同会場にて実施を予定しておりましたグランドフィナーレについても会場および内容を変更することとなりました。

直前のご連絡となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

振替イベントの有無ならびに払い戻しの詳細につきましては、後日改めてご案内いたします。

ご来場を予定されていた皆様には、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。