2023.09.28

【佐藤晴美】《★9/29(金)~先行受注販売開始★》 佐藤晴美×モンテディオ山形オフィシャルグッズ RECYCLED COTTON『JACQUARD KNIT produced by Harumi Sato』先行受注販売決定!

佐藤晴美×モンテディオ山形オフィシャルグッズ
RECYCLED COTTON『JACQUARD KNIT produced by Harumi Sato』の先行受注販売が決定しました!

「ブッチギレ隊長」佐藤晴美がデザインおよびプロデュース。
女性の方はもちろんのこと、男性の方にも着用いただける商品となっています。

なお、この商品はオフィシャルフォーマルウェアサプライヤーである山形県山辺町のニットメーカー米富繊維株式会社で制作。
高級綿の落ちわたならではの赤ちゃんの産毛のようなやわらかさとナチュラルな表情、しっとりとした肌触りの中にやや光沢を感じる、そしてリサイクルという環境に配慮した上質な素材が特徴です。

是非、チェックしてください!

【先行受注販売商品】
カラー:WHITE・NAVY
サイズ:M・L
素材:コットン100%