2018.07.11

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE新曲「HARD HIT」がdヒッツにて独占先行配信スタート!

7/18(水)に発売するTHE RAMPAGE from EXILE TRIBE6枚目のシングル「HARD HIT」の、dヒッツでの独占先行配信が本日スタートしました!

dヒッツでは、「HARD HIT」をはじめ、「Lightning」「FRONTIERS」など、THE RAMPAGE from EXILE TRIBEの人気曲が聴き放題となるアーティストプログラムを本日より“POWER PLAY”としてトップ画面で展開しています。

2017年12月からスタートした47都道府県全58公演にも及ぶロングツアーもいよいよ終盤戦。さらに勢いを増し続けていくTHE RAMPAGEが放つ「HARD HIT」をぜひdヒッツでチェックしてください!

■「dヒッツ」THE RAMPAGE from EXILE TRIBEアーティストプログラム

Androidアプリは「Google Play」、iOSアプリは「App Store」にて「dヒッツ」をダウンロードしてください。
詳しくは「dヒッツ」サイトをご確認ください。