2018.09.12

THE RAMPAGE メンバーからメッセージが届くTwitterキャンペーンスタート!

9月12日に1stアルバム『THE RAMPAGE』をリリースしたTHE RAMPAGE from EXILE TRIBEから、期間限定でメッセージが届くTwitterキャンペーンがスタートしました。

メンバーへのメッセージとともに、ハッシュタグ「 #THERAMPAGE 」と「 @therampagefext 」をツイートすると、THE RAMPAGE from EXILE TRIBEのTwitterアカウントより、16人のメンバーのメッセージがランダムで届くキャンペーンです。
全国47都道府県ツアーの感想や、1st アルバムへの思いが詰まったメッセージが期間限定で届きます。
どのメンバーからメッセージが届くのかを楽しみに、是非参加してみよう!

■THE RAMPAGE from EXILE TRIBE 公式Twitterアカウント

【メッセージ返信期間】
9/12 10:00~9/21(予定)
※ アクセスが集中し、Twitterのツイート上限に達した場合、メッセージが届かないケースがございます