2018.10.12

八木将康がCRAZY 四角形として念願の歌手デビュー決定!10/19(金)デビュー曲「WANAWANA」配信リリース!

三代目J Soul Brothers登坂広臣&ELLYが完全プロデュース!
八木将康がCRAZY 四角形として念願の歌手デビューをすることが決定しました!

デビュー配信曲「WANAWANA」が、配信チャートなど「何かしらで1位」を獲得した暁には、現在開催中の登坂広臣のソロツアー「HIROOMI TOSAKA LIVE TOUR 2018 “FULL MOON”」で、生パフォーマンスします!

■アー写

■CRAZY 四角形「WANAWANA」ジャケ写

八木の歌手デビューへの道のりは、動画配信アプリLDH TV の企画から始まった。もともと歌手志望で、 三代目J Soul Brothersの登坂広臣や今市隆二を輩出した「VOCAL BATTLE AUDITION 2」をキッカケに芸能界入り。現在は俳優として活動している八木将康だが、昨年の10月にTAKAHIROのファンクラブイベントを訪れた際、TAKAHIRO本人に促され、ステージ上でEXILEの「運命のヒト」を熱唱。その時の感動が忘れら れず、歌手活動への夢が沸々と甦っていたという。

そして以前、登坂広臣とELLYが八木将康のインスタグラムをプロデュースしたことに味をしめた八木将康は、LDH TVの企画に便乗し、歌手デビューのプロデュースを2人にオファー。登坂とELLYは困惑しながらも、八木の熱量に押されオファーを快諾。八木をスターにする「SUPER STAR PROJECT」が始動し、念願の歌手デビ ューを手にしました。

登坂広臣、ELLY がトータルプロデュースする今作は、LDHのヒットメーカーであるZEROとLucas Valentineが楽曲を担当。「パリピから子供まで」全てを飲み込む、最強のパーティー・チューンとなってい る。更に、AFROJACKやビョーク、PKCZ®などを手掛けるWIRED MASTERSのCASS IRVINEがマスタ リングを担当し、本気のダンス・ミュージックが完成しました。

CRAZY 四角形こと、八木将康は配信チャートで1位を獲得し、スーパースターとなれるのか。
そして、登坂広臣のソロツアーで念願のパフォーマンスを披露できるのか。乞うご期待。

【タイトル】 WANAWANA (ワナワナ)
【アーティスト】CRAZY 四角形 (クレイジー・シカッケイ)
【配信日】 2018年10月19日
【レーベル】 LDH MUSIC