2018.11.29

12/19(水)GENERATIONS from EXILE TRIBE New Digital Single「G-ENERGY」リリース決定!

”ENERGY PROJECT”が始動!
GENERATIONS from EXILE TRIBE
New Digital Single
「G-ENERGY」
12/19(水)release!!
LDH martial arts による、「音楽」と「サプリメント」でもっとENERGY溢れる毎日を楽しむ”ENERGY PROJECT”が始動し、GENERATIONS from EXILE TRIBEが『G-ENERGY』 、E-girlsが『EG-ENERGY』をリリースすることが決定!

GENERATIONSとE-girlsの2グループが”ENERGY PROJECT”を盛り上げます!

またフォトブック・サプリメント・シェーカーがセットになった限定商品も発売が決定!
是非チェックしてください!!

「G-ENERGY」MusicVideo公開!

【商品概要】
◆ミュージック&ムービーカード GENERATIONS from EXILE TRIBE『G-ENERGY』

RZZ1-86740/B
¥1,000(本体価格)+税

音源:G-ENERGY
映像:G-ENERGY(Music Video)
洋服の青山 PRESTIGE TECHNOLOGY CMタイアップ曲

◆ミュージック&ムービーカード E-girls『EG-ENERGY』

RZZ1-86741/B
¥ 1,000(本体価格)+税

音源:EG-ENERGY
映像:EG-ENERGY(Music Video)

◆ミュージック&ムービーカード+フォトブック+サプリ+シェーカー(期間限定生産商品)

RZZ1-86738~9/B~C
¥5,500(本体価格)+税

音源:G-ENERGY、EG-ENERGY
映像:G-ENERGY'Music Video)、EG-ENERGY(Music Video)
※サプリメント:EX SUPPULI PARTY 1袋(4粒入り)、EX SUPPLI BLOCK 1袋(20粒入り)、シェーカーボトル:容量300ml(素材/本体:ポリプロピレン、キャップ:ポリエチレン)
※シェーカーボトルは「ピンク」「ブルー」の2種のうちいずれか1種がランダムで封入されます。