2019.08.02

【8/2(金)22:00~O.A/ゲスト:THE RAMPAGE from EXILE TRIBE】スペースシャワーTV「ライブを100倍楽しむLIVE YEAH!!!」にアーティストVJとして陣・RIKUが出演!

毎週金曜日22:00~O.A
アーティストVJとしてTHE RAMPAGE from EXILE TRIBE 陣、RIKUが出演!

また、8/2(金)の放送にはTHE RAMPAGE from EXILE TRIBEメンバー全員でゲスト出演します!

番組セットのテーマは“音楽好きの集まるシェアハウス”。 VJ4人が住むシェアハウスに、毎回豪華ゲストが遊びに来て、
ゲストのライブにまつわるポイントに触れながら、トークを展開します。

半年後には番組発のオリジナルライブイベントの実施を目標に、VJ4人のライブ実施に至るまでの過程も番組の中で紹介していきますのでお楽しみに!

「ライブを100倍楽しむ LIVE YEAH!!!」

◆放送日時
《初回放送》
毎週金曜日22:00~23:00
《リピート放送》