2019.05.29

【7月・8月・9月と3ヶ月連続リリース!商品概要&全国CDショップ特典決定!】3ヶ月連続リリース第1弾 GENERATIONS from EXILE TRIBE New Single「Brand New Story」7/17(水)発売!

3ヶ月連続リリース第1弾!
アニメーション映画
「きみと、波にのれたら」主題歌!
GENERATIONS from EXILE TRIBE
New Single
「Brand New Story」
7/17(水)release!!
7/17(水)に約7ヶ月ぶりとなるGENERATIONS from EXILE TRIBEのニューシングル「Brand New Story」のリリースが決定しました!
さらに7月・8月・9月と3ヶ月連続リリースも決定!

7/17(水)にリリースされる「Brand New Story」は、片寄涼太が声優に初挑戦したアニメーション映画「きみと、波にのれたら」(6/21(金)全国公開)の主題歌!
軽快なミディアムテンポのサウンドに、GENERATIONS2人のボーカルのハーモニーとメロディーラインがマッチした楽曲となっています!
どこか懐かしさを感じながらも、聴くたびにGENERATIONS特有のグルーヴが幾重にも重なったことを実感できる内容で、新しい未来へと進むために立ちはだかる壁を乗り越えて、前に踏み出すことを恐れず、そして期待に胸を膨らませながら進んで行こうとする前向きな姿勢を描いた歌詞になっています!

ミュージックビデオは「きみと、波にのれたら」の制作を手掛けたサイエンスSARUが全編アニメーションで制作!
映画本編と繋がった内容になっていますので、映画鑑賞後にミュージックビオでもチェックしてください!
ミュージックビデオの解禁については後日発表となりますのでお楽しみに!

今後も続々とリリース情報を更新していきますのでぜひチェックしてください!

【全国CDショップ共通特典】
オリジナルポスター
※2形態のいずれか1枚をお買い上げでポスター1枚をプレゼント

◆対象店舗
全国CDショップ、ECサイト
※一部取扱いのない店舗、ECサイトがございますので、ご購入の際に必ずお確かめください。
※先着特典となります。数には限りがございますのでご注意ください。
※AmazonのみA3サイズ、他のCDショップ・ECサイトはB2サイズとなります。(デザインは共通です)

【Loppi・HMV特典】
映画「きみと、波にのれたら」公開記念特典クリアファイル(A4)
もしくは
全国CDショップ共通特典 オリジナルポスター
※2形態のいずれか1枚をお買い上げでクリアファイルもしくはポスター1枚をプレゼント

◆対象店舗
全国のLoppi端末、HMV各店舗、HMV&BOOKS online
※一部取扱いのない店舗がございますので、ご購入の際に必ずお確かめください。

※EXILE TRIBE FAMILY OFFICIAL CD・DVD SHOP、LDH official mobile CD/DVD SHOPではオリジナル特典付で販売予定です。
詳細は近日発表となりますので楽しみにお待ち下さい!

◆CD+DVD
RZCD-86899/B
¥1,800(本体価格+税)
[CD]