2019.07.03

【登坂広臣出演!!】7/10(水)ACE OF SPADES「ACE OF SPADES 1st TOUR 2019 "4REAL" -Legendary night-」DVD & Blu-ray Release!!TEASER映像&一般店特典オリジナルB2ポスタービジュアル解禁!!

ACE OF SPADES
DVD & Blu-ray
7/10(水)Release!

【TEASER映像】

ACE OF SPADESの初ツアーの模様からスペシャルゲストの登坂広臣(三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)が出演した「大阪公演」、GLAYのTERUとTAKUROが出演した「札幌公演アンコール」の模様が初解禁!

dTVで早くも独占先行配信!
映像配信サービス「dTV®」にて、全国5都市7公演に16,000人を動員したACE OF SPADES初の全国ツアー「ACE OF SPADES 1st. TOUR 2019 "4REAL" -Legendary night- -Digest-」を2019/7/3(水)より独占先行配信!

◆配信開始日: 2019/7/3(水)00:00より配信開始
◆特集サイトURL:https://bit.ly/2X3zufo

ACE OF SPADES
DVD & Blu-ray
2019/7/10(水)Release

※全ての形態共通

【商品形態】
【DVD(2枚組)】
RZBD-86851~2 / 6,000円(本体価格)+税
※初回生産限定盤
【Blu-ray Disc(2枚組)】
RZXD-86853~4 / 7,000円(本体価格)+税
※初回生産限定盤
【DVD(2枚組)】
RZBD-86855~6 / 5,000円(本体価格)+税
【Blu-ray Disc(2枚組)】
RZXD-86857~8 / 6,000円(本体価格)+税

【収録内容】
◆DISC 1
ACE OF SPADES 1st. TOUR 2019 “4REAL” @ Zepp Osaka Bayside

01. WILD TRIBE
02. 妄想
03. Louder
04. LAST NIGHT
05. Vampire
06. Dream in the Mirror
07. SIN SPECIAL GUEST: 登坂広臣 (三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)
08. TIME FLIES SPECIAL GUEST: 登坂広臣 (三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)
09. 誓い
10. Lookin' for
11. NOW HERE
12. JUST LIKE HEAVEN
13. ALL TIME BEST
14. ACE OF SPADES (2019 Live ver.)

ENCORE
15. Rising Sun
16. SCREAM
17. Vampire

◆DISC 2
ACE OF SPADES 1st. TOUR 2019 “4REAL” @ Zepp Sapporo

ENCORE
SCREAM SPECIAL GUEST: TERU (GLAY) & TAKURO (GLAY)
Rising Sun SPECIAL GUEST: TERU (GLAY) & TAKURO (GLAY)
グロリアス SPECIAL GUEST: TERU (GLAY) & TAKURO (GLAY)

※初回生産限定盤のみに収録
ACE OF SPADES 1st. TOUR 2019 “4REAL” Documentary

※商品及び特典は数に限りがあり、予定枚数に達し次第、販売を終了させて頂きますので予めご了承ください。

★EXILE TRIBE FAMILY&LDH official mobile特典★
直筆(プリント)サイン入り缶バッジ4種セット
※商品1点ご購入に対して、特典1点を商品と共にお届けいたします。

※缶バッジサイズ:直径31mm
※特典内容は4形態共通です。
※GLAY Official Store G-DIRECTでご提供している特典と同じ品物となります。

【対象販売サイト】
EXILE TRIBE FAMILY OFFICIAL CD・DVD SHOP

LDH official mobile CD/DVD SHOP

※商品及び特典は数に限りがあり、予定枚数に達し次第販売は終了させて頂きますので予めご了承ください。
※こちらの特典は、上記の対象サイトにてご購入頂いた方のみが対象となります。

★一般店特典★
オリジナルB2ポスタービジュアル

※1部取り扱いの無い店舗もございます。
※特典は無くなり次第終了となります。

エイベックス・カスタマーサポート
TEL:0570-064-414(平日11:00~18:00)
※システムメンテナンスの為、電話対応をお休みさせて頂く場合がございます。