2019.07.04

『BATTLE OF TOKYO ~ENTER THE Jr.EXILE~』幕張メッセ公演におけるFANTASTICS from EXILE TRIBE パフォーマー世界の出演に関するご報告

いつもFANTASTICS from EXILE TRIBEへの温かい応援をいただき誠にありがとうございます。

パフォーマーの世界ですが、7月4日(木)に幕張メッセで行なった「BATTLE OF TOKYO ~ENTER THE Jr.EXILE~」公演中に足の甲に違和感を感じ、念のため病院にて診察を受けたところ「中足骨骨折」と診断をされました。

本人の意思は最後まで出演を希望しておりましたが、この診断結果を受けまして、医師との相談の結果、誠に残念ではございますが7月5日(金)、6日(土)、7日(日)の公演は十分なパフォーマンスができないため出演を見送らせていただくことになりました。

本人も悔しく、非常につらい決断ではありますが、FANTASTICSメンバー、本公演に一緒に出演しているGENERATIONS、THE RAMPAGE、BALLISTIK BOYZ、そしてスタッフ一丸となって世界の分まで明日からの公演を盛り上げていこうと心を一つにしております。

本公演および世界の出演を楽しみにお待ちいただいておりました多くのファンの皆様にはご心配をお掛けすることになり、心よりお詫び申し上げます。

治療に専念し一日も早く復帰できるようLDH JAPANとしても全力でサポートしてまいりますので、今後ともFANTASTICSへの温かい応援をいただきますようお願い申し上げます。

株式会社 LDH JAPAN