2019.07.16

【LDH CLUB】トレーニング部第1回目活動詳細決定!

トレーニング部第1回目の活動詳細が決定しました!

白濱亜嵐・数原龍友が普段から行っているスピニングトレーニングやサーキットトレーニングなどを実際に体験し、本格的なカラダ作りの知識を学びます!
本人たちからの直接アドバイスがあるかも!?
普段は苦しく感じるトレーニングもみんなで行うことで、楽しめると思います!
たくさんのご応募お待ちしております!

参加ご希望の方は、以下の詳細・注意事項をご確認のうえEXILE TRIBE FAMILYよりご応募ください!

【日程】
7/30(火)

【集合時間】
16:00(所要時間4時間程度を予定)

【場所】
都内某所

【定員】

【参加メンバー】
白濱亜嵐、数原龍友

【トレーニング内容】
サーキットトレーニング、白濱亜嵐&数原龍友が普段行っているスピニングトレーニング体験等

【料金】
5,400円(税込)

【応募条件】
トレーニング部に入部しているEXILE TRIBE FAMILY会員の方(ご本人のみ)
※同伴者の参加はできません。
※未成年の方は、必ず保護者の同意を得てご応募ください。
※必ず参加できる方のみご応募ください。

【当日ご持参頂くもの】
当日会場にてご本人様確認を行いますので、下記3点が必要となります。
(1)ファンクラブ会員証
▼会員証がまだ届いていない方や紛失された方は『MY PAGE』にて会員番号が分かるようにしてご来場ください。
(2)当選者にお送りする当選メール
▼パソコンで受け取られた方は印刷したものをお持ちください。
(3)ご本人様確認のための写真付き身分証明書
原則、写真付きの身分証明書をお持ちください。お持ちでない場合には保険証や住民票などお名前とご住所が確認できるものを2点お持ちのうえ、顔写真登録済のMYPAGE画面をご提示ください。
※コピーや画像など、有効期限が切れているものは不可とさせて頂きます。
→写真付きの身分証明書の場合(1点持参)
運転免許証、パスポート、住民基本台帳カード(写真と本人の住所が確認できるもののみ)、学生証など
→写真付きの身分証明書がない場合(2点持参)+顔写真登録済のMY PAGE
保険証、住民票、銀行カードやクレジットカードなど
※場合によっては、複数点確認させて頂く場合がありますので、ご了承ください。

また、下記もご持参ください。
・トレーニングウェア
・室内履き用シューズ
・タオル
・飲みもの

※現地までの交通費などは全て自己負担となります。
※ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。駐車場のご案内はございません。
※EXILE TRIBE FAMILY会員様ご本人のみの参加とさせて頂きます。いかなる理由があっても代理の方や会員期限が切れてしまった方はご参加頂けません。
※酒気帯びでの参加は一切お断りいたします。
※トレーニング中はスタッフの指示や誘導に従って行動をお願いいたします。万が一ご協力頂けない場合は、参加をお断りする場合がございますので、予めご了承ください。
※トレーニング部の活動における怪我や筋肉痛は自己責任とし、怪我や強い筋肉痛を避けたい方は、ご自身の判断で負荷を加減頂きます。なお万が一、怪我をされた際も主催者・施設側は一切責任を負いません。怪我をされた場合には、スポーツ保険の適用範囲内での対応となりますので、保険会社の指示に従って頂きます様お願いいたします。
※トレーニング中は、ムービーカメラ・スチールカメラによる撮影が行われます。その際、映像・写真にお顔が映る場合がございますが、撮影された映像物に対する肖像権等の請求はお受けできません。
※スタッフの指示及び注意事項に従わずに生じた事故については、EXILE TRIBE FAMILYは一切責任を負いません。
※撮影、録音機器の持ち込み等、トレーニングの妨げになる行為は固くお断りいたします。会場で携帯電話を取り出すことも、撮影・録音をしていると誤解させる行為ですので禁止させて頂きます。上記行為を発見した場合は、内容を問わず全データを消去し退場して頂きますので、ご了承ください。
※ファンレター、プレゼント等はお持ち頂かないようお願いいたします。
※集合時間までに必ずお越しください。遅れてこられた場合はご参加頂くことができませんので、ご注意ください。

【応募方法】
EXILE TRIBE FAMILYサイト内「観覧・招待・プレゼント」よりご応募ください。

※応募締切は7/22(月)10:00です。
当選された方のみ、7/26(金)21:00までに詳細をメールにてお知らせします。
当選後のキャンセルは一切できませんのでご注意ください。
※ファンクラブからのメールを受信できない場合もありますので、必ずファンクラブサイト内MY PAGEのお知らせにて当選メールが配信されていないかご確認頂きますようお願いいたします。

【LDH BASEサイト】

【EXILE TRIBE FAMILYサイト】