2019.08.13

8/29(木)0時スタート!! FODオリジナルバラエティ新番組『Campingman』山下健二郎出演決定!!

山下健二郎出演
FODオリジナルバラエティ新番組
『Campingman』
8/29(木)0:00より配信START!!

バス釣りやDIY、ツーリングなど、プライベートで多彩な趣味を持つ山下健二郎が、ゲストと共にかっこいい大人になるために粋な趣味を体験するFODオリジナルバラエティ新番組『Campingman』が8/29(木)0時よりスタート!!

本番組では、新しい趣味に挑戦したいと考えている人へのきっかけ作りや、より充実した生活を送るためのヒント、家族との触れ合いの場など、創意工夫と遊び心に溢れた新たなライフスタイルを提案します。

初回のテーマは「アウトドア」。
2泊3日のキャンプを楽しみながら様々な体験をします。ゲストはコロコロチキチキペッパーズ(ナダル、西野創人)、井上苑子、筧利夫、たけだバーベキュー、松島花、寺島進が登場。男の憧れでもあるキャンピングカーでの移動、食材の買い出しにはじまり、ラフティングや最新の野遊びグッズの紹介、バーベキュー、フィッシングなど大自然を満喫します。急流をゴムボートで下るラフティングでは、ナダルのお決まりの落水はもちろん、まさかの井上も落水、山下は体をロープに繋いでゴムボートの舳先に立ち体を水面ギリギリまで倒すタイタニックゲームに挑戦するなどダイナミックな川遊びを満喫します。

【山下健二郎コメント】
『Campingman』ではずっと体験してみたいと思っていたアクティビティーを色々なジャンルで活躍されてる方と一緒に楽しんでます!
キャンプを通して仕事やプライベートの話までたくさん伺えて最高の時間でした!是非見てください!

【配信日】
8/29(木)0:00より配信開始
以降、毎週木曜日0時に最新話配信

【出演】