2019.08.23

本日8/23(金)CrazyBoy Digital Single「PINK DIAMOND」Release!!Music Video解禁

ELLYソロ・プロジェクトCrazyBoyが「LDH MUSIC」へ移籍!
アーティスト表記を“CrazyBoy”に改め、ロゴも一新。

そして、8/23(金)に移籍第1弾 Digital Single『PINK DIAMOND』をリリースすることが決定しました!

『PINK DIAMOND』は、新章の幕開けにふさわしい、最高にクールでスリリングな楽曲!

Music Videoでは、現実の東京と仮想空間“NEOTOKYO”を舞台に繰り広げられる、恋愛アクション MV。
CrazyBoy が、NEOTOKYO に迷い込んだ”運命の人”を、迫る危機から救い出すために活躍するストーリーで、スリリングな楽曲の世界観をひときわ鮮やかに描き出しています。

舞台となる NEOTOKYO の壮大な世界観と、CrazyBoy がクリエイトしたパフォーマンスも圧巻で、 ハリウッド映画さながらの迫力あふれる映像に!!
また、“PINK DIAMOND”に扮するスミス楓とELLYの共演も見どころです。

是非チェックしてください!

CrazyBoy
Digital Single「PINK DIAMOND」
2019.8.23(Fri)Release!!

▼Music Video解禁!!▼

▼楽曲ダウンロードはこちら▼
※8/23(金)0:00より配信START※

【ミュージックカード】
※『三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2019 ”RAISE THE FLAG”』会場 / EXILE TRIBE FAMILY OFFICIAL CD・DVD SHOP / LDH official mobile CD/DVD SHOP / mu-moショップ限定販売商品です。

★タイプA
XNLD-10037 ¥500(税込)

★タイプB
XNLD-10038 ¥500(税込)

★タイプC
CXNLD-10039 ¥500(税込)

【ミュージックカード販売サイト】

▼FC会員の方はこちら▼

▼モバイル会員の方はこちら▼

【特典】
・オリジナルポストカード

※EXILE TRIBE FAMILY OFFICIAL CD・DVD SHOP、LDH official mobile CD/DVD SHOP、mu-moショップ限定特典です。
※三代目 J SOUL BROTHERS LIVE TOUR 2019 ”RAISE THE FLAG”会場スクラッチカード抽選会での参加賞と同じ品物となります。