2019.09.12

10/9(水)発売Jessica新曲「Call Me Before You Sleep」にCrazyBoyが客演として参加!!

元「少女時代」のメンバーでソロアーティストとして活躍中のJessicaが10/9(水)にリリースする新曲「Call Me Before You Sleep」に、CrazyBoyが客演として参加します!

この楽曲は、「日・韓の名曲と歌手を世界へ発信する音楽プラットフォーム」 Municonが日韓の文化交流のため、同じ曲を日本語と韓国語で制作し日韓で同時リリース!
韓国では9/26(木)に韓国のトップ・ラッパーGiriboyとコラボし、「ジャムドゥルギジョン・ジョンファヘ」のタイトルでリリースされます。

「Call Me Before You Sleep」は、恋愛初期の切ない男女関係をスイートに表現したデュエット曲。
Jessicaの透き通った声に、CrazyBoyのクールなラップが交差し、エッジあるビートに美しいメロディーが際立っています。AOMGのヒットメーカー・プロデューサーCha Cha Maloneと数多くの国内外最上級アーティストをプロデュースするIconic Soundsが意気投合し制作され、ポップで感情に訴えかけるCrazyBoyとJessicaのボーカルの調和を楽しめる楽曲です!

2019.10.09発売
Jessica『Call Me Before You Sleep』
品番: KOTA-007
価格: ¥1200(税込)

M1:Call Me Before You Sleep feat. CrazyBoy
M2:ジャムドゥルギジョン・ジョンファへ feat. Giriboy
M3:Call Me Before You Sleep Inst.

お楽しみに!