LDH NEWS

2019.10.30

【第2弾決定!】小澤雄太プロデュース 男THE飯 × 浜松パワーフードコラボオリジナルメニュー 「浜松サンドン」 9/29(日)~10/31(木)まで期間限定メニューとして LDH kitchen THE TOKYO HANEDA に登場!


劇団EXILE小澤雄太がプロデュースする
男THE飯と浜松パワーフードとのコラボとして、2020年に浜松の国産ウナギが 120周年(大還暦)を迎える事を記念し、その浜松うなぎを使用し、生まれた絶品ハンバーガー!
9/29(日)は小澤雄太が来店し、「浜松サンドン」発売を記念したメディア向け記者発表と、ラジオ番組 「JAPAN MOVE UP」 の公開収録を開催いたします!
「浜松サンドン」のオーダーはメディア記者発表後からのオーダーとなります。


丼の中にハンバーガー!?
一見丼ぶりの様に見えるが鍋の中にハンバーガー。
小澤こだわりのアイディアと浜松ウナギをサンドしています!
一口目を食べた時のうなぎと照り焼きソースの独特の旨味と、
後から来る山椒の上品な香りをお楽しみ下さい!
二口目からは、山芋タルタルをお好みで。
今までにない新感覚のハンバーガーに仕上がっています!!
お値段は、来年のLDHパーフェクトイヤーに向けての縁担ぎも込めて、
2020円(税抜)でご提供します!是非ご堪能下さい!





男THE飯 × 浜松パワーフードコラボオリジナルメニュー 「浜松サンドン」
販売価格 : 2,020円(税抜)
販売期間 : 9/29(日)~10/31(木)

9/29(日)Schedule
12:00~ メディア向け記者発表イベント
13:00 ~ ラジオ番組「JAPAN MOVE UP」公開収録
観覧は無料ですので是非ご参加ください!

※無料閲覧にご参加の方、1オーダーを別途必要となります。

ご予約はこちらより
https://yoyaku.toreta.in/ldh-kitchen-haneda/#/


【「LDH kitchenと浜松パワーフードのコラボ企画」 第2弾】

男THE飯 浜松版 「男THE飯浜松うなぎ天丼」
販売価格 : 2500円(税込)
販売店舗 : 浜松市内の「魚料理専門魚魚一」「旬の料理あまの」「すっぽん料理富久竹」「炭と酒凡猿」「娯座樓」「座房」「じねん」「宿下吉庵」の8店舗

詳細はこちらより
https://www.tokyoheadline.com/470235/
PAGE TOP