2020.01.11

【場面写真解禁!!】2020/1/24(金)24:00~スタート WOWOWプライム「ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~」第4話に小野塚勇人が出演!

2020/1/24(金)からスタートするWOWOWプライム「ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~」第4話に小野塚勇人が出演します!

WOWOWオリジナルドラマと舞台が連動したプロジェクト「ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~」のドラマ版!
実在する火星移住計画「マーズワンプロジェクト」に着想を得た、火星を舞台にしたシチュエーションコメディです。

小野塚勇人はミュージカル俳優・中園役を演じます。

<場面写真>

<ストーリー>
時は2030年、地球の未来に限界を感じた科学者たちは火星移住計画に乗り出した。一度火星に送られたら二度と地球には戻れない片道切符の計画にも関わらず、数千人に及ぶ応募者の中から選考試験を重ね、最終的に選ばれたのは性別、年齢、職業も様々な24人。彼らは、6つのラボに4人ずつ分けられて火星での共同生活に挑むことになる。地球を捨ててまで火星に移住したいという、彼らに隠されたそのワケとは?

第4話:矢本悠馬 <LABO4 大杉隼人役/カメラメーカー勤務>
カメラメーカー勤務の会社員・大杉が共同生活を送ることになったのは、建築デザイナー、ミュージカル俳優、社長秘書というチーム。明るく振る舞う大杉をよそに、初日からネガティブ発言連発の3人。お互いに干渉せずに暮らしていこうとするLABO4に与えられたミッションは、garbage(ゴミ)。火星ではゴミの処理をどうするべきか。全員で一緒に解決しようとする大杉に、互いに干渉したくないメンバーたちは反発する。

是非ご覧ください!

2020/1/24(金)スタート(全6話)
毎週金曜 深夜0時(24時)よりWOWOWプライムにて放送
※小野塚勇人は第4話の出演になります

各話主演:仲村トオル(第1話)、要潤(第2話)、広末涼子(第3話)、矢本悠馬(第4話)、斎藤工(第5話)、三浦翔平(第6話)