2020.01.23

町田啓太デジタル写真集「BASIC Another Edition」1/31(金)発売!

町田啓太デジタル写真集「BASIC Another Edition」を1/31(金)に発売します!

写真集『BASIC』では掲載しきれなかった、地元・群馬で撮影した29歳の素顔写真や、スタジオ撮影での魅力あふれる完全未公開写真だけで構成した60pのデジタル写真集となっています。

■町田啓太コメント
未公開だった写真だけで新しく構成したデジタル写真集『BASIC Another Edition』をリリースさせて頂けることになりました!本誌でもお見せしたかった写真が多くあったので今回の機会は本当に嬉しいです。是非ご覧ください!

1/24(金)からAmazonなど主要電子書店で予約受付を開始する予定です。

是非チェックしてください!