2020.02.27

いつもTHE RAMPAGE from EXILE TRIBEを応援してくださる皆さまへ

2月27日、2月28日に開催を予定していた『THE RAMPAGE LIVE TOUR 2020 "RMPG"』東京公演ですが、やむを得ず中止することを決断いたしました。

ライブをずっと心待ちにし、楽しみに待ってくださっていた皆さまには、多大なるご心配とご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありません。

僕たちも可能な限りライブを開催できるよう、メンバー、スタッフ全員で何度も話し合いを重ね、最善の対策を行いつつ、ライブに向けてリハーサルや調整を重ねてきました。
しかし今回、新型コロナウイルス感染の影響や感染拡大状況を考慮し、新たに新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府に要請された方針に従って、中止させていただくこととなりました。

今回の事態に、メンバー一同戸惑いを隠せず、とても悔しく、非常に残念な想いですが、今は一日でも早く、事態が収束することを心から願っています。

また皆さまとTHE RAMPAGEのエンタテインメントを通して素敵な時間を共有できるよう、常に最良の状態で準備し、少しでも多くの方々にLove Dream Happinessをお届けできるように精進していきたいと思います。

THE RAMPAGEメンバー一同