2020.03.24

【3/31(火)20:00~初回放送!!ゲストに三代目 J SOUL BROTHERS登場!!】EXILE TRIBEの新レギュラー番組 AbemaTV『シブザイル ~シブ8 from EXILE TRIBE~』

EXILE TRIBEの新レギュラー番組
毎週火曜日20:00~21:00

▼3/31(火)初回ゲスト▼

番組視聴&予約はこちら

『シブザイル ~シブ8 from EXILE TRIBE~』は、AbemaTVが2020年にLDHグループが総力をあげて開催する「LDH PERFECT YEAR 2020」と共同で展開していくコラボレーションプロジェクトの1つで、EXILE TRIBEのメンバーが毎週火曜日20:00に渋谷の「UDAGAWA BASE」から生放送でお届け!
番組内では、メインMCの佐藤大樹と陣が、週替わりに登場するEXILE TRIBEのゲストと生放送ならではのトークを展開し、週に1度の生放送を通して視聴者の方と繋がる番組を目指します!

記念すべき3/31(火)の初回ゲストには、今年結成10周年を迎える三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEが登場!
3/18(水)にNEW ALBUM『RAISE THE FLAG』を発売し、4/8(水)には2020年初シングルとなる『Movin' on』を発売する三代目 J SOUL BROTHERSをゲストに迎え、結成10周年を迎えての想いや、『Movin' on』の製作秘話など、ここでしか聞くことができないメンバーのトークをお届けします!
さらに、番組内ではAbemaTV公式Twitterと公式Instagramで事前に募集した視聴者からの質問にメンバーが答える企画など、三代目 J SOUL BROTHERSをより身近に感じていただける生放送ならではの企画も実施予定!

是非チェックしてください!

AbemaTV新レギュラー番組
【初回放送日】
3/31(火)20:00~21:00 ※生放送

【放送日時】
毎週火曜日20:00~21:00

【放送チャンネル】
AbemaSPECIALチャンネル

【メインMC】
佐藤大樹(EXILE、FANTASTICS from EXILE TRIBE)、陣(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)

【初回ゲスト】

※本番組は、渋谷のスタジオ「UDAGAWA BASE」からの生放送を予定しておりますが、国内外での新型コロナウイルスへの感染が拡大している状況を受け、参加者、関係者のみなさまの健康・安全面を第一に考慮し、非公開での生放送とさせて頂きます。
スタジオ近辺での追いかけ・出待ち行為は一般の方へご迷惑になるとともに、予期せぬトラブル、怪我等に繋がる危険性がありますので、一切禁止とさせて頂きます。